Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Повидло яблочное «Обоянский КЗ»
Повидло яблочное «Обоянский КЗ»

Область применения
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки): из сдобного теста (в пирожках, открытых и закрытых пирогах, сдобных булочках), из слоеного теста (в слойках, штруделях, круассанах), из песочного теста (в открытых и закрытых печеньях, пряниках с начинкой и т.п.).

Органолептические показатели
Внешний вид — однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
Консистенция — густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается.
Вкус — кисловато-сладкий, хорошо выражен.
Запах — свойственный яблочному пюре, хорошо выражен.
Цвет — свойственный цвету яблочного пюре, подвергнутого увариванию. От светло-коричневого до коричневого тона.

Физико-химические показатели
Массовая доля сухих растворимых веществ — 66%.

Термостабильность
150 — 2000С  в течение 10мин.

Упаковка
Барабаны 20-30кг, гофрокороб 13кг, ведро 1,2кг и 14кг.

Условия хранения
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0оС до 10оС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 6 месяцев.

 

По вопросам приобретения Повидло яблочное «Обоянский КЗ» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.