ПрименениеПовидло яблочное изготавливается из одноименного плодового пюре, уваренного с сахаром. Предназначено для использования в различных областях пищевой промышленности. Органолептические показателиВнешний вид – густая, однородная без твердых включений мажущая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.Вкус и запах – кисловато-сладкий; запах характерный для яблочного пюре, из которого изготовлено повидло. Без постороннего привкуса и запаха.Цвет – свойственный подвергнутому увариванию яблочному пюре, из которого изготовлено повидло. Физико-химические показателиМассовая доля растворимых сухих веществ, % – не менее 66%. Упаковка: гофрокороб, масса нетто 15 кг. Условия хранения: 9 месяцев при температуре от 0 до +25°С. По вопросам приобретения Повидло яблочное «Гамми» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок