Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Порошок-разрыхлитель «Линденер»
Порошок-разрыхлитель «Линденер»

Применение
Пекарный порошок (разрыхлитель) для разрыхления любых видов теста при производстве кексов, тортов, пряников, печенья и др.

Преимущества

  • Быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий;
  • Устойчив к замораживанию;
  • Имеет нейтральный вкус и запах;
  • Придает пористость и рыхлость;
  • Пригоден для диабетиков.

Способ использования
Добавлять в сухом виде в муку. Хорошо перемешать для получения равномерной пористости.

Дозировка: 25 – 30 г на 1000 г муки (2,5 – 3 %).

Упаковка: 5 кг.

Срок хранения: 15 месяцев в сухом прохладном месте в упакованном виде.

По вопросам приобретения Порошок-разрыхлитель «Линденер» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.