Применение Пекарный порошок (разрыхлитель) для разрыхления любых видов теста при производстве кексов, тортов, пряников, печенья и др. Преимущества Быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий; Устойчив к замораживанию; Имеет нейтральный вкус и запах; Придает пористость и рыхлость; Пригоден для диабетиков. Способ использования Добавлять в сухом виде в муку. Хорошо перемешать для получения равномерной пористости. Дозировка: 25 – 30 г на 1000 г муки (2,5 – 3 %). Упаковка: 5 кг. Срок хранения: 15 месяцев в сухом прохладном месте в упакованном виде. По вопросам приобретения Порошок-разрыхлитель «Линденер» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок