Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Помадка сахарная «Версаль»
Помадка сахарная «Версаль»

Применение
Сухая смесь для приготовления сахарной помадки. Применяется для глазирования поверхности тортов, кексов, рулетов, печенья, пирожных, сдобных булочек, куличей. Ассортимент: ванильная, клубничная, лимонная, шоколадная.

Преимущества

  • При застывании не липнет, не трескается;
  • Имеет глянцевую ровную поверхность.

Способ применения
На 1кг сухой смеси добавить 160-170г горячей воды или молока (85-90оС), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

Упаковка
Три пакета из полиэтиленовой пленки по 5кг; 15кг/коробка. Мешок 20кг.

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 25оС и относительной влажности не более 75%. Срок хранения 18 месяцев.

 

По вопросам приобретения Помадка сахарная «Версаль» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.