ПрименениеСухая смесь для приготовления сахарной помадки. Применяется для глазирования поверхности тортов, кексов, рулетов, печенья, пирожных, сдобных булочек, куличей. Ассортимент: ванильная, клубничная, лимонная, шоколадная. Преимущества При застывании не липнет, не трескается; Имеет глянцевую ровную поверхность. Способ примененияНа 1кг сухой смеси добавить 160-170г горячей воды или молока (85-90оС), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие. УпаковкаТри пакета из полиэтиленовой пленки по 5кг; 15кг/коробка. Мешок 20кг. ХранениеХранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 25оС и относительной влажности не более 75%. Срок хранения 18 месяцев. По вопросам приобретения Помадка сахарная «Версаль» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок