Полуфабрикат кондитерский: помадка сахарная для декорирования и глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий. Область примененияДля покрытия дрожжевых, слоеных изделий, кексов, пряников, печенья, продающихся в упаковке (коррекс, пленка). Преимущества Идеально белый цвет и классический вкус сахарной помадки. Превосходный блеск. Возможность применения на разных тестовых полуфабрикатах. Возможность упаковки изделия (коррекс, пленка) с сохранением покрытия. Сохранение качеств продукта при заморозке и дефростации. Способ приготовленияПродукт готов к употреблению. При необходимости добавить 2-5% воды, перемешать до однородной консистенции. Подогреть до температуры 38-45ºC. Нанести на изделие. После застывания изделие можно упаковывать. Упаковка: полипропиленовое ведро 13,0 кг. ХранениеХранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 9 месяцев. По вопросам приобретения Помадка сахарная «Деккинг Фондант» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок