Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Полуфабрикат мармелада
Полуфабрикат мармелада

Пищевой говяжий желатин премиум класса с увеличенным значением прочности геля, позволяет

Представляет собой полуфабрикат в виде полужидкой растекающейся массы. Вкус, цвет и аромат готового продукта соответствуют выбранному ассортиментному наименованию.

Ассортимент: клубника и др.

Применение
Полуфабрикат мармелада рекомендуется использовать для производства мармелада формового или пластового, а также в качестве верхнего украшения для печенья (тарталетка), тортов, пирожных и др. или в качестве прослойки для печенья (сэндвич) и других выпеченных изделий.

Технология приготовления

  1. Холодный полуфабрикат нагреть до 70°C (не ниже).
  2. К 1000 г полуфабриката добавить 13 мл 50%-ного раствора лимонной кислоты, хорошо перемешать (температура не ниже 70°С).
  3. Быстро продолжить переработку массы. Добавление кислоты вызывает процесс желирования.

Упаковка: полимерная тара 13 кг.

Хранение: 9 месяцев.

ка: коробка 1 кг. Масса одной пластины 5 гр.

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца.

По вопросам приобретения Полуфабрикат мармелада и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.