Шоколадный крем для покрытия кондитерских изделий (тортов, эклеров и т.п.). Покрытие обладает хорошим глянцем, не ломается при нарезке. Ассортимент «Caravella Cover White» (белый); «Caravella Cover Cocoa» (шоколадный). ПрименениеПродукт для покрытия и декорирования кондитерских изделий. Способ примененияПокрытие разогреть на водяной бане или в микроволновой печи до 32-36°C и покрыть изделие. Упаковка: полипропиленовые ведра, масса нетто 5 кг. Условия храненияХранить в сухом месте при температуре не выше 20°C. Срок хранения 12 месяцев. По вопросам приобретения Полуфабрикат кондитерский «Caravella Cover» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок