Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Подварка «Беларусь»
Подварка «Беларусь»

Область применения
Подварка рекомендуется для использования при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, пряников, печенья, рулетов, слоеных изделий, круассанов, тортов, пирожных.

Описание
Подвака представляет собой фруктовое пюре, уваренное с сахаром с добавлением или без добавления  красителей и ароматизаторов. Для придания термостабильности используются специально подобранные пектины, позволяющие удерживать термостабильные свойства на постоянном уровне.
Массовая доля растворимых сухих веществ в подварке составляет не менее 61%. Термостабильность 180-220оС 10 мин. на открытой поверхности, 20 мин. внутри изделия.

Ассортимент
Яблочная, яблочно-клубничная, яблочно-малиновая и др.

Упаковка
Барабаны картонные с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20кг, 25кг, 30кг.

Условия и сроки хранения
Подварка хранится в сухих прохладных, чистых, хорошо проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха не более 75% при температуре от 0 до +25оС. Срок хранения 9 месяцев.

 

По вопросам приобретения Подварка «Беларусь» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.