Применение
Смесь предназначена для производства основы для пиццы, фокаччи, лепешек, питы и других хлебобулочных изделий с характерной крупной пористостью. Идеально подходит для изготовления основы для римской пиццы с тонкой корочкой и крупной пористостью.
Преимущества
- Простое приготовление стабильного и технологичного теста, легко обрабатываемого вручную и механически.
- За счет специально подобранных компонентов смеси тесто обладает хорошими упруго-пластичными свойствами и водопоглотительной способностью, легко раскатывается и формуется, не рвется и не сжимается.
- Готовые изделия обладают крупной неравномерной пористостью, приятным цветом мякиша, выраженным вкусом и ароматом, хрустящей корочкой, рустикальным внешним видом, длительное время сохраняют свежесть.
- Смесь идеально подходит для приготовления основы для пиццы прямым способом тестоприготовления, также может быть использована в технологиях холодного брожения и замораживания.
- В состав смеси входит только один ингредиент с индексом Е (аскорбиновая кислота). 100%-ая дозировка обеспечивает стабильное качество готовых изделий.
- За счет содержания специальной муки в составе смеси обеспечивается особенная текстура мякиша основы пиццы и необходимая структура теста.
Дозировка: 100 %.
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
По вопросам приобретения «Пицца Рома Микс» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.