Смесь с зернами пшеницы, овсяными хлопьями, семенами льна, ржаным солодом, трех видов муки: пшеничной, овсяной, ржаной – это кладезь витаминов и минералов, полезных для здоровья и организма. Приготовление хлеба из смеси не требует больших усилий. Хлеб отличается легкой крошливой структурой и нежным вкусом. А еще он сытный.
Способ применения
Смешать в тестомесильной машине 25 кг смеси, 75 кг муки пшеничной в/сорта, дрожжи сухие инстантные – 0,7 кг, воду – 53 л, маргарин – 5 кг, сахар – 2 кг, соль – 2 кг. Вымешивать на первой скорости 3-4 мин, на второй 6-8 мин. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 15-20 мин. Дать отлежку тесту 35-40 мин. Разделать на тестовые заготовки нужной массы, через 30 мин. формовать. Расстойка в расстоечном шкафу 50-80 мин. при температуре 35℃ и влажности воздуха 75-80%. Выпекать при температуре 190-200℃ в течение 25-30 минут в зависимости от массы заготовки. Допускается отделка овсяными хлопьями и посыпками Кернброд.
Упаковка: мешок 15 кг.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 9 месяцев
По вопросам приобретения
Применение
Смесь предназначена для производства основы для пиццы, фокаччи, лепешек, питы и других хлебобулочных изделий с характерной крупной пористостью. Идеально подходит для изготовления основы для римской пиццы с тонкой корочкой и крупной пористостью.
Преимущества
- Простое приготовление стабильного и технологичного теста, легко обрабатываемого вручную и механически.
- За счет специально подобранных компонентов смеси тесто обладает хорошими упруго-пластичными свойствами и водопоглотительной способностью, легко раскатывается и формуется, не рвется и не сжимается.
- Готовые изделия обладают крупной неравномерной пористостью, приятным цветом мякиша, выраженным вкусом и ароматом, хрустящей корочкой, рустикальным внешним видом, длительное время сохраняют свежесть.
- Смесь идеально подходит для приготовления основы для пиццы прямым способом тестоприготовления, также может быть использована в технологиях холодного брожения и замораживания.
- В состав смеси входит только один ингредиент с индексом Е (аскорбиновая кислота).
- Экономичная дозировка продукта в сочетании с технологичностью идеально подходят для индустриальных предприятий.
Дозировка: 10 %.
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
«Пицца Рома Концентрат» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.