Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Пицца Рома Концентрат» смесь для хлебобулочных изделий
«Пицца Рома Концентрат» смесь для хлебобулочных изделий

Смесь с зернами пшеницы, овсяными хлопьями, семенами льна, ржаным солодом, трех видов муки: пшеничной, овсяной, ржаной – это кладезь витаминов и минералов, полезных для здоровья и организма. Приготовление хлеба из смеси не требует больших усилий. Хлеб  отличается легкой крошливой структурой и нежным вкусом. А еще он сытный.

Способ применения
Смешать в тестомесильной машине 25 кг смеси, 75 кг муки пшеничной в/сорта, дрожжи сухие инстантные – 0,7 кг, воду – 53 л, маргарин – 5 кг, сахар – 2 кг, соль – 2 кг. Вымешивать на первой скорости 3-4 мин, на второй 6-8 мин. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 15-20 мин. Дать отлежку тесту 35-40 мин. Разделать на тестовые заготовки нужной массы, через 30 мин. формовать. Расстойка в расстоечном шкафу 50-80 мин. при температуре 35℃ и влажности воздуха 75-80%. Выпекать при температуре 190-200℃ в течение 25-30 минут в зависимости от массы заготовки. Допускается отделка овсяными хлопьями и посыпками Кернброд.

Упаковка: мешок 15 кг.

Условия хранения
Хранить  в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 9 месяцев

По вопросам приобретения

Применение
Смесь предназначена для производства основы для пиццы, фокаччи, лепешек, питы и других хлебобулочных изделий с характерной крупной пористостью. Идеально подходит для изготовления основы для римской пиццы с тонкой корочкой и крупной пористостью.

Преимущества

  • Простое приготовление стабильного и технологичного теста, легко обрабатываемого вручную и механически.
  • За счет специально подобранных компонентов смеси тесто обладает хорошими упруго-пластичными свойствами и водопоглотительной способностью, легко раскатывается и формуется, не рвется и не сжимается.
  • Готовые изделия обладают крупной неравномерной пористостью, приятным цветом мякиша, выраженным вкусом и ароматом, хрустящей корочкой, рустикальным внешним видом, длительное время сохраняют свежесть.
  • Смесь идеально подходит для приготовления основы для пиццы прямым способом тестоприготовления, также может быть использована в технологиях холодного брожения и замораживания.
  • В состав смеси входит только один ингредиент с индексом Е (аскорбиновая кислота).
  • Экономичная дозировка продукта в сочетании с технологичностью идеально подходят для индустриальных предприятий.

Дозировка: 10 %.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

«Пицца Рома Концентрат» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.