Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Пиа-до-микс» смесь для хлебобулочных изделий
«Пиа-до-микс» смесь для хлебобулочных изделий

Применение
Чтобы пицца стала вкуснее и имела более выраженный пряный вкус, разработана данная смесь. Со смесью также можно приготовить оригинальные хлебобулочные изделия и создать разнообразный ассортимент, отвечающий любым предпочтениям: пицца, булочки, круассаны, багеты и др.

Преимущества

  • простое и быстрое приготовление теста;
  • возможность приготовления изделий (булочек, пиццы, круассанов и др.) с оригинальным пряным вкусом и ароматом;
  • высокое качество готовых изделий;
  • аппетитный внешний вид;
  • пикантный вкус и аромат;
  • хлебобулочные изделия подаются, как в горячим виде, так и остывшем.

Дозировка: 20-25%

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

pia do miks1

Параметры технологического процесса

  • Продолжительность замеса теста 3-5 мин.
  • Температура теста после замеса 26-28ºC.
  • Продолжительность брожения теста 15 мин.
  • Продолжительность окончательной расстойки 45-50 мин.
  • Температура выпечки 210-220ºC.

По вопросам приобретения «Пиа-до-микс» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.