Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Пектин яблочный «APA 105»
Пектин яблочный «APA 105»

Пищевой говяжий желатин премиум класса с увеличенным значением прочности геля, позволяет экономить до 20% сырья.

Состав: желатин пищевой говяжий 180+ bloom.

Упаковка: коробка 1 кг. Масса одной пластины 5 гр.

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца.

По вопросам приобретения

Описание
Пектин «APA 105» — очищенный высокоэтерифицированный пектин очень медленной садки, извлеченный из яблочного жмыха и стандартизованный сахарозой.

Область применения
Зефир, пастила, мармелад, жевательный мармелад (с желатином), фруктово-желейная начинка для карамели.

Спецификация
Прочность студня (USA SAG):    150+5
Температура садки:                      52-62оС
Степень этерификации:               <62%

Органолептические характеристики
Внешний вид – сыпучий порошок.
Цвет – светло-желтый порошок.
Запах – незначительный, без постороннего запаха.
Вкус – слабый, без постороннего привкуса.

Применение
pH:    2,5 – 3,5
Содержание сухих веществ в продукте >55%

Рекомендуемая дозировка
Джемы, желе:  0,4 – 1,0%
Кондитерские изделия: 0,8 – 2,2%

Использование
Рекомендуется растворить пектин в воде перед добавлением в конечный продукт.

Упаковка
Бумажные мешки с полиэтиленовой прокладкой по 25 кг.

Хранение
Хранение в прохладном и сухом помещении. Срок хранения 24 месяца.

Пектин яблочный «APA 105» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.