Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Паста сахарно-миндальная «Марципан Апельсин»
Паста сахарно-миндальная «Марципан Апельсин»

Паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества с добавлением апельсина. Содержание миндаля 37,5%.

Органолептические характеристики
Пастообразная масса средней твердости, эластичная, без кристаллизованного сахара, цвет от бледно-желтого до желтого, с привкусом сладкого миндаля и спелого ароматного апельсина.

Рекомендации по применению
Применяется в качестве начинки для конфет и шоколада, лепки фигурок, обтяжки и украшения тортов, а также для выпечки.

Упаковка: пакет 0,2 кг, в коробке 14 упаковок.

Условия хранения
Хранить при температуре от 10 до 20°C. Срок годности 12 месяцев.

 

По вопросам приобретения ППаста сахарно-миндальная «Марципан Апельсин» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.