Паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества с добавлением апельсина. Содержание миндаля 37,5%. Органолептические характеристикиПастообразная масса средней твердости, эластичная, без кристаллизованного сахара, цвет от бледно-желтого до желтого, с привкусом сладкого миндаля и спелого ароматного апельсина. Рекомендации по применениюПрименяется в качестве начинки для конфет и шоколада, лепки фигурок, обтяжки и украшения тортов, а также для выпечки. Упаковка: пакет 0,2 кг, в коробке 14 упаковок. Условия храненияХранить при температуре от 10 до 20°C. Срок годности 12 месяцев. По вопросам приобретения ППаста сахарно-миндальная «Марципан Апельсин» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок