Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Паста для сбивания
Паста для сбивания

 

Паста для сбивания — комплексная пищевая добавка на основе пищевых жиров.

Применение
Бисквитные изделия, кексы, печенье сахарное, сдобное, пряники и другие мучные кондитерские изделия, крем фруктово-ягодный.

Органолептические показатели
Консистенция — мягкий гель.
Цвет — от белого до кремового.
Запах — слабый, свойственный продукту.

Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, не более — 65%
pH — 8,5-9,5
Сбивающая способность, не более — 0,25 г/см3

Преимущества

  • Сокращение расхода яиц (меланжа), сахара;
  • Сокращение времени сбивания бисквитной массы, возможность одновременного взбивания всех компонентов;
  • Увеличение срока сохранения свежести;
  • Больший объем и равномерная мелкопористая структура изделий.

Дозировка (к общей массе теста)
Для бисквитов 2,0-2,5%; для бисквитных рулетов 1,2-1,5%; для кексов 1,0-1,5%; для сахарного печенья 0,5-1,0%; для пряников 0,3-0,35%.

Упаковка: картонно-навивные барабаны с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Хранение
Хранить при температуре от 0 до +25оС. Срок хранения 9 месяцев.

По вопросам приобретения Паста для сбивания и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.