Сахарная паста с содержанием какао-масло для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов. Органолептические характеристикиПлотная пластичная паста белого цвета со вкусом белого шоколада. Рекомендации по применениюПасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежание высыхания, пасту нужно тщательно упаковать. Упаковка: пакет 2,5 кг. Условия храненияХранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C. Срок хранения 15 месяцев. По вопросам приобретения Паста для моделирования «Принцесса» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок