Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Паста десертная «Апельсиновая цедра»
Паста десертная «Апельсиновая цедра»

Десертная паста на основе цитрусовой цедры для производства мороженого и кондитерских изделий.

Органолептические характеристики
Вязкая жидкость оранжевого цвета, с добавлением измельченной лимонной цедры (35,7%) и эфирного апельсинового масла, со вкусом и ароматом апельсина.

Дозировка: 10-20 г пасты на 1 кг массы.

Упаковка: банка 1,5 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре от 10 до 20°C. Срок годности 12 месяцев.

 

По вопросам приобретения Паста десертная «Апельсиновая цедра» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!