Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Паста «Carna le Vale» с фундуком и какао
Паста «Carna le Vale» с фундуком и какао

Применение
Паста имеет нежнейшую глянцевую текстуру, отличающуюся высокой пластичностью, с изысканным вкусом молочного шоколада и яркими нотками фундука в послевкусии. Увеличенный процент содержания какао (7%) и лесных орехов (13%) в составе является подтверждением высокого качества продукта. Паста с фундуком и какао Carna le Vale – отличное решение для завтрака или десерта.

Органолептические показатели

Наименование показателя

Характеристика

Вкус и запах

Чистые, свойственные для данного наименования продукта.

Цвет

Коричневый, однородный по всей массе.

Консистенция при температуре (18±3)°C

Однородная, пластичная, мажущаяся.


Физико-химические показатели

Наименование показателя

Значение показателя

Массовая доля жира, %

32,0 – 35,0

Массовая доля золы, нерастворимой в 10% -ном растворе соляной кислоты, %, не более

0,2


Упаковка: 
ведро 10 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре (18±3)°С. Срок годности 12 месяцев.

 

По вопросам приобретения Паста «Carna le Vale» с фундуком и какао и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.