ПрименениеПаста имеет нежнейшую глянцевую текстуру, отличающуюся высокой пластичностью, с изысканным вкусом молочного шоколада и яркими нотками фундука в послевкусии. Увеличенный процент содержания какао (7%) и лесных орехов (13%) в составе является подтверждением высокого качества продукта. Паста с фундуком и какао Carna le Vale – отличное решение для завтрака или десерта. Органолептические показатели Наименование показателя Характеристика Вкус и запах Чистые, свойственные для данного наименования продукта. Цвет Коричневый, однородный по всей массе. Консистенция при температуре (18±3)°C Однородная, пластичная, мажущаяся. Физико-химические показатели Наименование показателя Значение показателя Массовая доля жира, % 32,0 – 35,0 Массовая доля золы, нерастворимой в 10% -ном растворе соляной кислоты, %, не более 0,2 Упаковка: ведро 10 кг. Условия храненияХранить при температуре (18±3)°С. Срок годности 12 месяцев. По вопросам приобретения Паста «Carna le Vale» с фундуком и какао и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок