ПрименениеПаста применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности в качестве нетермостойкой начинки, прослойки, наполнителя, кремообразного покрытия тортов и пирожных, вафельных изделий, а также добавки в крем. Органолептические показателиВкус и аромат: чистый, с характерным вкусом, свойственный данному сорту.Цвет: для шоколадно-ореховых паст – от светло-коричневого до темно-коричневого; для молочных паст – от белого до кремового.Консистенция при температуре 18°С: однородная, пластичная. Технологические рекомендацииПеред использованием для придания большей пластичности допускается разогреть пасту на водяной бане при постоянном перемешивании до температуры 30-40˚С. Упаковка: гофрокороб 20 кг. ХранениеХранить в помещении с температурой не более 18°С. Срок годности 12 месяцев. По вопросам приобретения Паста «Буренка» шоколадно-ореховая и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок