ПрименениеСухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных изделий. В состав смеси входят эмульгаторы и разрыхлитель. Дозировка: 25%. Преимущества Одновременное взбивание всех рецептурных компонентов, за счет чего значительно упрощается технологический процесс и сокращается время взбивания на 15 мин. Тесто получается нежное, не затянутое, хорошо держит форму. Бисквит легкий, воздушный, с идеально пористой структурой; не требует отлежки для закрепления структуры после выпечки. Рецептуры на бисквитные полуфабрикаты Технология приготовленияВсе ингредиенты (комнатной температуры) загрузить в миксер с венчиком. Перемешать на низкой скорости 1 мин. Далее взбивать на большой скорости 8-10 мин. Разлить по формам для выпечки (рулетный бисквит на пергаменте). Отпекать 30-40 мин. при температуре 180оС, для рулетов 4-5 мин. при температуре 220-230оС. Упаковка: крафт-мешок массой 10 кг. Срок хранения: 12 месяцев. По вопросам приобретения «Пан ди Спанья С25» смесь кондитерская и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок