Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Фитнес Микс гречневая» смесь для хлебобулочных изделий
«Фитнес Микс гречневая» смесь для хлебобулочных изделий

Применение
Смесь для производства хлебобулочных изделий с добавлением гречневой муки и пшеничных отрубей.

Преимущества

  • Быстрое и простое приготовление теста по ускоренной технологии;
  • Расширение ассортимента;
  • Высокое содержание макро- и микроэлементов;
  • Прекрасный вкус и аромат;
  • Стабильность при выпечке и замораживании;
  • Длительное сохранение свежести.

Дозировка: до 20%

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Рецептура

fitnes miks grechnevaya1

Параметры технологического процесса

Температура теста – 26-28оС
Продолжительность замеса теста

  • на первой скорости (медленно) – 4 мин
  • на второй скорости (быстро) – 6 мин

Продолжительность брожения теста – 15-20 мин
Продолжительность окончательной расстойки – 40-60 мин
Температура выпечки

  • начальная – 230оС
  • основная – 200оС

Продолжительность выпечки заготовки массой 0,5кг – 25-30 мин

По вопросам приобретения «Фитнес Микс гречневая» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.