Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Овощная Микс» смесь для хлебобулочных изделий
«Овощная Микс» смесь для хлебобулочных изделий

Применение
Смесь для производства хлебобулочных изделий с добавлением сушеных овощей, масличных культур, солодовых продуктов и пряностей.

Преимущества

  • использование смеси позволяет быстро и просто произвести широкий ассортимент хлебобулочных изделий, обогащенных различными продуктами переработки овощей;
  • изделия на основе смеси содержат в своем составе овощные продукты — сушеную свеклу и морковь, томатные хлопья и порошок, сушеный лук, различные пряности и приправы, что обеспечивает не только насыщенный вкус и аромат готовых изделий, но соответствует современному тренду здорового и сбалансированного питания;
  • в состав смеси входит только один компонент с индексом «Е».

Дозировка: до 35,0 %.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения: 10 месяцев.

Примечание

1. Смесь вносят непосредственно в замес, либо предварительно замачивают. Замачивают смесь водой с температурой 45-50°C в соотношении 1:1 в течение 2-2,5 часов. При этом количество воды на замочку необходимо вычесть из общего количества воды на замес.
2. Возможна замена улучшителя хлебопекарного «Ирексол Софт» на другой улучшитель.
3. Количество воды, идущее на замес теста, рассчитывают с учетом получения изделия установленной влажности.
4. Технологические параметры приготовления хлебобулочных изделий могут меняться в зависимости от используемого оборудования.

По вопросам приобретения «Овощная Микс» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.