Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Неомыляемые соединения масел авокадо / соевых бобов
Неомыляемые соединения масел авокадо / соевых бобов

Применение

Пищевая промышленность

Спортивное питание

Минимальная фасовка: 25 кг

Краткое описание

Неомыляемая фракция масел авокадо / соевых бобов при соединении с щёлочью не образует мыла и имеет другие свойства и состав. Именно неомыляемая часть масла состоит из витаминов, минералов, кислот, ферментов, каротиноидов, фитостеринов и многих других активных биологических веществ.

Фармакологические свойства

Неомыляемая часть масел авокадо и сои содержит неомыляемые липиды, которые участвуют в подавлении воспалительных процессов в хрящевой ткани при артрозах и артритах. Так же комбинация этих масел стимулирует выработку коллагена и протеогликанов.

Основные полезные качества:

Применяют при комплексном подходе в лечении артрозов, артритов и аналогичных заболеваний суставов.

Продукт безопасен при использовании по назначению. Не содержит ГМО. Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

Показатели безопасности:
Свинец – не более 1,10 мг/кг
Мышьяк – не более 1,5 мг/кг
Кадмий – не более 1,0 мг/кг
Ртуть – не более 0,2 мг/кг

Пестициды::
Гексахлорциклогексан – не более 0,1 мг/кг
ДДТ и его метаболиты – 0,1 мг/кг
Гептахлор – не допускается (менее0,002 мг/кг)
Алдрин не допускается (менее 0,002 мг/кг)
Радионуклиды:
Цезий — 137 – не более 200 Бк/к
Стронций — 90 – не более 100 Бк/кг

Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС

По вопросам приобретения Неомыляемые соединения масел авокадо / соевых бобов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.