Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Немецкая ржаная» 20% смесь хлебопекарная
«Немецкая ржаная» 20% смесь хлебопекарная

Немецкие пекари всегда отличались умением печь отличный ржаной хлеб. А ржаной хлеб с цельным зерном это, своего рода, их «визитная карточка». Цельнозерновой ржаной хлеб «Немецкий» обладает ярким запоминающимся вкусом и высокой питательной ценностью.

Способ применения
Смешать в тестомесильной машине 20 кг смеси, 60 кг муки пшеничной 1 сорта, 20 кг муки ржаной обдирной, дрожжи сухие инстантные 0,45 кг, воды 55 л, соль 1,7 кг. Вымешивать на двухскоростном тестомесе на первой скорости 45 мин, на второй 8-10 мин. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 15-20 мин. Дать отлежку тесту 25-30 мин. Разделать на тестовые заготовки нужной массы. Рекомендуется отделка заготовок семенами кунжута или овсяными хлопьями. Выпекать после ферментации 30-35 минут при температуре 205-210℃ с пароувлажнением. Дозировку смеси можно урезать до 15%.

Упаковка: мешок 15 кг.

Условия хранения
Хранить  в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºC и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 9 месяцев.

По вопросам приобретения «Немецкая ржаная» 20% смесь хлебопекарная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.