Смесь для приготовления сахарных глазурей для отделки и декорирования булочных и выпеченных кондитерских изделий. Преимущества простое и быстрое приготовление глазури; возможно разогревание глазури как на водяной бане, так и в микроволновой печи; отличается пластичностью и однородностью; быстро застывает и не течет, придает изделиям привлекательный внешний вид; легко подкрашивается и ароматизируется ароматическими пастами. Технология приготовленияСмешать смесь «Астри Глазурь» с горячей водой до однородной консистенции (для приготовления ванильной глазури возможно использование молока). Перед использованием охладить глазурь до температуры 40-45°С. Наносить глазурь на поверхность остывшего изделия. При внесении ароматических паст следует эквивалентно уменьшить количество вносимой воды. Дозировка1000 г «Астри Глазурь» на 135-150 г воды (85-90°С). Упаковка: коробка массой 5 кг; бумажные мешки массой 25 кг. Срок хранения: 18 месяцев. По вопросам приобретения Помадка «Астри глазурь» ванильная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок