Маковая начинка — один из традиционных наполнителей для рулетов, пирогов и булочек. Рекомендуется для использования на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Органолептические характеристикиВнешний вид, консистенция – однородная, вязко-пластичная масса.Вкус, аромат – характерный для данного продукта, без посторонних, не свойственных данному продукту привкусов и запахов. Физико-химические характеристикиМассовая доля влаги – не более 30%.Посторонние примеси – не допускаются. ПрименениеНачинка термостабильная. Нанести на готовое тесто и сформировать изделие, выпекать до готовности. Упаковка: гофрокороб 14кг. ХранениеХранить при температуре от +2ºС до +10ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 6 месяцев. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более 3-х суток. По вопросам приобретения Начинка маковая «Классическая» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок