Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Начинка маковая «Классическая»
Начинка маковая «Классическая»

Маковая начинка — один из традиционных наполнителей для рулетов, пирогов и булочек. Рекомендуется для использования на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.

Органолептические характеристики
Внешний вид, консистенция – однородная, вязко-пластичная масса.
Вкус, аромат – характерный для данного продукта, без посторонних, не свойственных данному продукту привкусов и запахов.

Физико-химические характеристики
Массовая доля влаги – не более 30%.
Посторонние примеси – не допускаются.                

Применение
Начинка термостабильная. Нанести на готовое тесто и сформировать изделие, выпекать до готовности.

Упаковка: гофрокороб 14кг.

Хранение
Хранить при температуре от +2ºС до +10ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 6 месяцев. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более 3-х суток.

 

По вопросам приобретения Начинка маковая «Классическая» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.