ПрименениеПрименяется для оформления кондитерских и хлебобулочных изделий, пропитки, прослойки, склейки, изготовления кремов. Ассортимент: пломбир, творог и др. Описание Термостабильная начинка. Плотная кремообразная масса, мажущей консистенции, с натуральным вкусом, короткой структурой. Нежная, глянцевая поверхность, непрозрачная. Во время термической обработки не плавится, не закипает, не растекается, не высыхает, сохраняет первоначальную форму отсадки, объем, цвет, вкус, глянцевую поверхность в условиях высоких температур выпечки. Легко отсаживаются как механически, так и вручную. Стабильна при транспортировке. Физико-химические показатели сухих веществ от 67% м/д сахарозы не менее 40% м/д жира от 8,5% УпаковкаГофрокороб 15 кг с термовкладышем. Условия храненияХранить при температуре от 0 до +10оC и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 6 месяцев. По вопросам приобретения Начинка кондитерская «Восторг» кремовая и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок