Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Начинка фруктово-ягодная «АртБэрри»
Начинка фруктово-ягодная «АртБэрри»

Описание
Термостабильная начинка с целыми ягодами и кусочками фруктов 5/8 и 10/10 мм. Предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий, как до выпекания, так и после.

Область применения
Рекомендуется использовать для производства изделий открытого или закрытого типа из различных видов теста (слоеного, дрожжевого, бисквитного и песочного). Устойчива к высоким температурам. Возможно использовать как до, так и после термообработки. Начинка устойчива к замораживанию и последующей дефростации в готовом изделии.

Термостабильность
Температура выпечки от +180 до +220°C.

Ассортимент: абрикос, вишня, груша, киви, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина, манго, персик, черная смородина, черника, яблоко, яблоко-брусника, яблоко-корица.

Содержание фруктов

Наименование
Фруктовая доля, % Фракция, мм
Абрикос 40.45 40 кусочки 5-8
Вишня 40.45 40 кусочки 5-8
Груша 55.45 55 кубики 10-10
Киви 40.45 40 кубики 10-10
Клубника 40.45 40 кусочки 5-8
Клюква 40.45 40 целые ягоды с кусочками
Лесная ягода 50.35 50 целая ягода
Лимон 40.45 40 кусочки 5-8
Малина 40.45 40 уваренные ягоды с семечками
Манго 50.45 50 кубики 10-10
Персик 50.45 50 кубики 10-10
Черная смородина 40.45 40 целые ягоды с кусочками
Черника 40.45 40 целые ягоды с кусочками
Яблоко 40.45 40 кубики 10-10
Яблоко-брусника 40.45 40 кубики 10-10, целые ягоды
Яблоко-корица 40.45 40 кубики 10-10


Упаковка
Пластиковое ведро 11 и 12 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +25℃. Срок годности 6 месяцев

По вопросам приобретения Начинка фруктово-ягодная «АртБэрри»  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.