Описание
Термостабильная начинка с целыми ягодами и кусочками фруктов 5/8 и 10/10 мм. Предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий, как до выпекания, так и после.
Область применения
Рекомендуется использовать для производства изделий открытого или закрытого типа из различных видов теста (слоеного, дрожжевого, бисквитного и песочного). Устойчива к высоким температурам. Возможно использовать как до, так и после термообработки. Начинка устойчива к замораживанию и последующей дефростации в готовом изделии.
Термостабильность
Температура выпечки от +180 до +220°C.
Ассортимент: абрикос, вишня, груша, киви, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина, манго, персик, черная смородина, черника, яблоко, яблоко-брусника, яблоко-корица.
Содержание фруктов
Наименование
|
Фруктовая доля, % |
Фракция, мм |
Абрикос 40.45 |
40 |
кусочки 5-8 |
Вишня 40.45 |
40 |
кусочки 5-8 |
Груша 55.45 |
55 |
кубики 10-10 |
Киви 40.45 |
40 |
кубики 10-10 |
Клубника 40.45 |
40 |
кусочки 5-8 |
Клюква 40.45 |
40 |
целые ягоды с кусочками |
Лесная ягода 50.35 |
50 |
целая ягода |
Лимон 40.45 |
40 |
кусочки 5-8 |
Малина 40.45 |
40 |
уваренные ягоды с семечками |
Манго 50.45 |
50 |
кубики 10-10 |
Персик 50.45 |
50 |
кубики 10-10 |
Черная смородина 40.45 |
40 |
целые ягоды с кусочками |
Черника 40.45 |
40 |
целые ягоды с кусочками |
Яблоко 40.45 |
40 |
кубики 10-10 |
Яблоко-брусника 40.45 |
40 |
кубики 10-10, целые ягоды |
Яблоко-корица 40.45 |
40 |
кубики 10-10 |
Упаковка
Пластиковое ведро 11 и 12 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +25℃. Срок годности 6 месяцев