Молокосвертывающие ферментные препараты — порошок белого или светло-серого цвета. Поставляются в полиэтиленовых пакетах по 100,200,500 г и 1 кг стандартной активностью – 100000 и 150000 у.е.
Молокосвертывающие ферментные препараты подразделяют в зависимости от перерабатываемого сырья и ферментного состава на следующие виды:
- сычужный фермент – препарат, изготовляемый из высушенных сычугов ягнят и телят;
- сычужно-говяжьи препараты – препараты, изготовляемые на основе сычужного фермента и пищевых говяжьих пепсинов;
- комплексные препараты – препараты, изготовляемые путем смешения пищевого куриного пепсина и/или сычужного фермента, и/или пищевых говяжьих пепсинов для оптимального (искомого) соотношения их в готовом к использованию ферменте.
- пепсин пищевой говяжий
- пепсин пищевой куриный
Все выпускаемые препараты застрахованы от нанесения ущерба третьим лицам.
Состав | ||||||
П/П | Наименование | Марка | Химозин | Пепсин говяжий | Пепсин куриный | |
1 | Сычужный фермент ОСТ 10 288-2001 | СФ | 70 | 30 | 0 | . |
2 | Сычужно-говяжий фермент | ВНИИМС СГ-50 | 50 | 50 | 0 | |
3 | Сычужно-говяжий фермент | СГ-25 | 25 | 75 | 0 | |
4 | Сычужно-куриный | СК-50 | 50 | 0 | 50 | |
5 | Сычужно-говяже-куриный фермент | Алтазим | ||||
6 | Курино-говяжий фермент | КГ-50 | 0 | 50 | 50 | |
7 | Пепсин говяжий ТУ 9219-560-00419779-2000 | 0 | 100 | 0 | ||
8 | Пепсин куриный | 0 | 0 | 100 | ||
9 | Абомин |
По вопросам приобретения МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.