Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ
МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ

Молокосвертывающие ферментные препараты — порошок белого или светло-серого цвета. Поставляются в полиэтиленовых пакетах по 100,200,500 г и 1 кг стандартной активностью – 100000 и 150000 у.е.

Молокосвертывающие ферментные препараты подразделяют в зависимости от перерабатываемого сырья и ферментного состава на следующие виды:

  • сычужный фермент – препарат, изготовляемый из высушенных сычугов ягнят и телят;
  • сычужно-говяжьи препараты – препараты, изготовляемые на основе сычужного фермента и пищевых говяжьих пепсинов;
  • комплексные препараты – препараты, изготовляемые путем смешения пищевого куриного пепсина и/или сычужного фермента, и/или пищевых говяжьих пепсинов для оптимального (искомого) соотношения их в готовом к использованию ферменте.
  • пепсин пищевой говяжий
  • пепсин пищевой куриный

Все выпускаемые препараты застрахованы от нанесения ущерба третьим лицам.

  Состав    
П/П Наименование Марка ХимозинПепсин
говяжий 
Пепсин
куриный 
 
 1Сычужный фермент
ОСТ 10 288-2001
 СФ 70300
 2Сычужно-говяжий фермент ВНИИМС СГ-50 5050 
 3Сычужно-говяжий фермент СГ-25 2575 
 4Сычужно-куриный СК-50 50 50 
 5Сычужно-говяже-куриный фермент Алтазим   
 6Курино-говяжий фермент КГ-50 050 50 
 7Пепсин говяжий
ТУ 9219-560-00419779-2000
  01000
 8Пепсин куриный   0 0100
 9Абомин    

По вопросам приобретения МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!