Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Мелла Круассан» смесь для хлебобулочных изделий
«Мелла Круассан» смесь для хлебобулочных изделий

Применение
Смесь для производства круассанов и изделий из слоеного теста.

Преимущества

  • Быстрое и простое приготовление слоеного теста;
  • Получение желаемой слоистости, воздушности и легкой отделимости слоев;
  • Нежная слоистая структура;
  • Длительное сохранение свежести.

Дозировка: 20%.

Упаковка: бумажные мешки массой 12,5 кг.

Рецептура

mella kruassan1

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста – 3+3 мин
Температура теста после замеса – 20-22оС
Продолжительность окончательной расстойки – 50-60 мин
Температура выпечки – 220-180оС
Продолжительность выпечки

  • изделий массой 0,04-0,06кг – 12-15 мин
  • изделий массой 0,08-0,10кг – 20 мин

По вопросам приобретения «Мелла Круассан» смесь для хлебобулочных изделий  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.