Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Мелла Хефепрофи» смесь для хлебобулочных изделий
«Мелла Хефепрофи» смесь для хлебобулочных изделий

Применение
Смесь для производства сдобных хлебобулочных и дрожжевых мучных кондитерских изделий, сдобных пончиков.

Преимущества

  • подходит для производства любых видов дрожжевого теста;
  • выполняет функцию стабилизатора качества муки и придает изделиям свойства устойчивости к глубокому замораживанию;
  • улучшает процесс брожения теста;
  • способствует получению большого объема и хорошего вкуса и аромата готовых изделий.

Дозировка: до 21 %.

Упаковка: бумажные мешки массой 25кг.

Условия хранения: в сухом прохладном месте.

Срок хранения: 12 месяцев.

Наименование сырья Расход сырья, кг, на изделия хлебобулочные
«Ромовая баба» Пирог «Сахарный» Сдоба «Даниловская»
Мука пшеничная в/с 95,0 83,5 85,0
Смесь «Мелла Хефепрофи» 5,0 16,5 15,0
Улучшитель «Мелла ФГ+» 1,5 1,0
Дрожжи прессованные 6,0 4,0 6,0
Маргарин 20,0 10,0 10,0
Сахар 20,0 15,0
Яйцо куриное 16,0 4,0
Соль 0,3
Виноград сушёный 12,0
Ванилин 0,04
Вода, около (по расчёту) 37,0 39,0 40,0

Начинка (Пирог «Сахарный»): масло сливочное – 55,0; Мелла Персиквик – 23,5; миндаль – 21,5; сахар – 18,5.
Помадка («Ромовая баба»): Астри Глазурь Ваниль – 90,0; вода – 15,0.
Сироп («Ромовая баба»): сахар-песок – 56,25; вода – 47,5; эссенция ромовая – 0,5.

По вопросам приобретения «Мелла Хефепрофи» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.