Применение
Смесь для производства сдобных хлебобулочных и дрожжевых мучных кондитерских изделий, сдобных пончиков.
Преимущества
- подходит для производства любых видов дрожжевого теста;
- выполняет функцию стабилизатора качества муки и придает изделиям свойства устойчивости к глубокому замораживанию;
- улучшает процесс брожения теста;
- способствует получению большого объема и хорошего вкуса и аромата готовых изделий.
Дозировка: до 21 %.
Упаковка: бумажные мешки массой 25кг.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.
Срок хранения: 12 месяцев.
Наименование сырья | Расход сырья, кг, на изделия хлебобулочные | ||
«Ромовая баба» | Пирог «Сахарный» | Сдоба «Даниловская» | |
Мука пшеничная в/с | 95,0 | 83,5 | 85,0 |
Смесь «Мелла Хефепрофи» | 5,0 | 16,5 | 15,0 |
Улучшитель «Мелла ФГ+» | 1,5 | — | 1,0 |
Дрожжи прессованные | 6,0 | 4,0 | 6,0 |
Маргарин | 20,0 | 10,0 | 10,0 |
Сахар | 20,0 | — | 15,0 |
Яйцо куриное | 16,0 | 4,0 | — |
Соль | 0,3 | — | — |
Виноград сушёный | 12,0 | — | — |
Ванилин | 0,04 | — | — |
Вода, около (по расчёту) | 37,0 | 39,0 | 40,0 |
Начинка (Пирог «Сахарный»): масло сливочное – 55,0; Мелла Персиквик – 23,5; миндаль – 21,5; сахар – 18,5.
Помадка («Ромовая баба»): Астри Глазурь Ваниль – 90,0; вода – 15,0.
Сироп («Ромовая баба»): сахар-песок – 56,25; вода – 47,5; эссенция ромовая – 0,5.
По вопросам приобретения «Мелла Хефепрофи» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.