Применение Для сдобных изделий из пшеничной муки. Преимущества тесто легко обрабатывается, стабильно при брожении; хорошо сохраняет качество изделий при их охлаждении и замораживании; придает готовому изделию равномерную пористость, румяную корочку, приятный аромат и вкус; продолжительное время сохраняет свежесть. Дозировка: 1,0 – 1,5 %. Упаковка: бумажные мешки по 25 кг. Срок хранения: 9 месяцев. Наименование сырья Расход сырья, кг, «Ромовая баба» Расход сырья, кг, Сдоба «Даниловская» Мука пшеничная в/с 95,0 85,0 Смесь «Мелла Хефепрофи» 5,0 15,0 Улучшитель «Мелла ФГ+» 1,5 1,0 Дрожжи прессованные 6,0 6,0 Маргарин 20,0 10,0 Сахар 20,0 15,0 Яйцо куриное 16,0 — Соль 0,3 — Виноград сушёный 12,0 — Ванилин 0,04 — Вода, около (по расчёту) 37,0 40,0 Помадка («Ромовая баба»): Астри Глазурь Ваниль – 90,0; вода – 15,0. Сироп («Ромовая баба»): сахар-песок – 56,25; вода – 47,5; эссенция ромовая – 0,5. По вопросам приобретения «Мажимикс Тейк-н-бейк Универсальный» улучшитель хлебопекарный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок