Принцип действия Комплексный улучшитель, направленный на решение нескольких задач: Сокращение продолжительности отлежки теста между слоениями за счет оптимального сочетания компонентов окислительно-восстановительного действия; Отличная формоустойчивость тестовых заготовок в процессе низкотемпературного хранения (снижение потери влаги и риска растрескивания); Отличные удельный объем и структура слоистости готовых изделий на протяжении всего срока хранения замороженных тестовых полуфабрикатов; Выпечка замороженных тестовых полуфабрикатов без предварительной дефростации и расстойки (при использовании технологии FTO*). *- от англ. «Freezer-to-oven» или «из шокера в печь» – технология слоеных дрожжевых изделий, не требующая дефростации и расстойки замороженных тестовых полуфабрикатов перед выпечкой. Как правило, требует «толчковой» расстойки перед замораживанием тестовых заготовок. Область применения Для изготовления слоеных дрожжевых изделий прямым способом, а также с использованием технологии замораживания тестовых полуфабрикатов различной степени готовности (замораживание после формования с выпечкой без размораживания и расстойки; после «толчковой» расстойки, после частичной расстойки). Обеспечивает отличную формоустойчивость и структуру слоистости готовых изделий. Дозировка 1,5% к массе муки (1,5 кг на 100 кг муки). Способ применения Добавить Magimix «Тейк-н-бейк» «Слойка» непосредственно в муку и перемешать. Упаковка Гофрокороб массой 10 кг. Срок хранения 2 года в сухом и прохладном месте. По вопросам приобретения «Мажимикс Тейк-н-бейк Слойка» улучшитель хлебопекарный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок