Предназначен для переработки муки со слабой и низким содержанием клейковины при производстве макаронных изделий, пельменей и равиолли на итальянских и китайских аппаратах. Повышает пластичность теста и улучшает варочные свойства изделий. Дозировка 0,1 % к массе муки (100 г улучшителя на 100 кг муки). Устраняемые дефекты муки Для муки со слабой клейковиной (ИДК — более 90 ед.; растяжимость — более 20 см) или муки из поврежденного насекомыми зерна, с пониженным содержанием клейковины. Получаемый эффект (макаронные изделия) Корректировка цвета изделий, улучшение варочных свойств. Способ применения Вносят при замесе теста следующими способами: предварительно растворяют в воде с последующим использованием раствора для замеса теста; дозируют в сухом виде в муку при подготовке ее к производству; дозируют в сухом виде при замесе теста. Упаковка: пакеты массой не более 5 кг. Хранение Срок хранения 12 месяцев. По вопросам приобретения «Пролак» улучшитель для макарон и пельменей и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок