Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Пролак» улучшитель для макарон и пельменей
«Пролак» улучшитель для макарон и пельменей

Предназначен для переработки муки со слабой и низким содержанием клейковины при производстве макаронных изделий, пельменей и равиолли на итальянских и китайских аппаратах. Повышает пластичность теста и улучшает варочные свойства изделий.

Дозировка
0,1 % к массе муки (100 г улучшителя на 100 кг муки).

Устраняемые дефекты муки
Для муки со слабой клейковиной (ИДК — более 90 ед.; растяжимость — более 20 см) или муки из поврежден­ного насекомыми зерна, с пониженным содержанием клейковины.

Получаемый эффект (макаронные изделия)
Корректировка цвета изделий, улучшение варочных свойств.

Способ применения
Вносят при замесе теста следующими способами: предварительно растворяют в воде с последующим использованием раствора для замеса теста; дозируют в сухом виде в муку при подготовке ее к производству; дозируют в сухом виде при замесе теста.

Упаковка: пакеты массой не более 5 кг.

Хранение
Срок хранения 12 месяцев.

По вопросам приобретения «Пролак» улучшитель для макарон и пельменей и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.