Применение Для всех видов хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины. Преимущества тесто становится более пластичным, облегчается его обработка; рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам; увеличивает объем и пористость готовых изделий; придает изделиям приятный вкус и продлевает их свежесть. Дозировка: 0,5 – 2 %. Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг. Срок хранения: 9 месяцев. По вопросам приобретения «Панифарин» улучшитель хлебопекарный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок