Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Панифарин» улучшитель хлебопекарный
«Панифарин» улучшитель хлебопекарный

Применение
Для всех видов хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины.

Преимущества

  • тесто становится более пластичным, облегчается его обработка;
  • рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам;
  • увеличивает объем и пористость готовых изделий;
  • придает изделиям приятный вкус и продлевает их свежесть.

Дозировка: 0,5 – 2 %.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев.

По вопросам приобретения «Панифарин» улучшитель хлебопекарный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.