Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Мажимикс Софт Соя» улучшитель хлебопекарный
«Мажимикс Софт Соя» улучшитель хлебопекарный

Область применения
Предназначен для изготовления тостового хлеба, батонов, мелкоштучных булочных изделий, булочек для гамбургеров и других хлебобулочных изделий.

Принцип действия
Комплексный улучшитель, направленный на решение нескольких задач:

  • комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не менее 2 недель;
  • входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры мякиша;
  • аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формостойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий;
  • L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Также этот ингредиент обеспечивает получение ровной поверхности изделия;
  • фермент липоксигеназа, входящий в состав соевой муки, обеспечивает превосходное отбеливание мякиша изделия;
  • состав улучшителя позволяет использовать его для широкого ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны).

Дозировка
0,5-1% от массы муки (или 0,5-1 кг на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

Способ применения
Добавить «Мажимикс» «Софт Соя» непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.

Срок хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.

По вопросам приобретения ««Мажимикс Софт Соя» улучшитель хлебопекарный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.