Область применения Предназначен для изготовления тостового хлеба, батонов, мелкоштучных булочных изделий, булочек для гамбургеров и других хлебобулочных изделий. Принцип действия Комплексный улучшитель, направленный на решение нескольких задач: комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не менее 2 недель; входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры мякиша; аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формостойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий; L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Также этот ингредиент обеспечивает получение ровной поверхности изделия; фермент липоксигеназа, входящий в состав соевой муки, обеспечивает превосходное отбеливание мякиша изделия; состав улучшителя позволяет использовать его для широкого ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны). Дозировка 0,5-1% от массы муки (или 0,5-1 кг на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки. Способ применения Добавить «Мажимикс» «Софт Соя» непосредственно в муку и перемешать. Упаковка: гофрокороб массой 10 кг. Срок хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте. По вопросам приобретения ««Мажимикс Софт Соя» улучшитель хлебопекарный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок