Область применения Предназначен для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны). Принцип действия Комплексный улучшитель, направленный на решение сразу нескольких задач: комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не мене 7 суток; эмульгатор обеспечивает получение мелкопористой структуры мякиша; аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формоустойчивости и получению большого объема изделий. L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Так же обеспечивает получение ровной поверхности изделия. Дозировка 0,5-1% от массы муки в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка 0,5-0,7%) и качества муки. Способ применения Добавить «Мажимикс» «Софт Сэндвич Брэд» непосредственно в муку и перемешать. Упаковка: гофрокороб массой 10 кг. Срок хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте. По вопросам приобретения «Мажимикс Софт Сэндвич Брэд» улучшитель хлебопекарный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок