Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Мажимикс Софт Сэндвич Брэд» улучшитель хлебопекарный
«Мажимикс Софт Сэндвич Брэд» улучшитель хлебопекарный

Область применения
Предназначен для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны).

Принцип действия
Комплексный улучшитель, направленный на решение сразу нескольких задач:

  • комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не мене 7 суток;
  • эмульгатор обеспечивает получение мелкопористой структуры  мякиша;
  • аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формоустойчивости и получению большого объема изделий.
  • L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Так же обеспечивает получение ровной поверхности изделия.

Дозировка
0,5-1% от массы муки в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка 0,5-0,7%) и качества муки.

Способ применения
Добавить «Мажимикс» «Софт Сэндвич Брэд» непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.

Срок хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.

По вопросам приобретения «Мажимикс Софт Сэндвич Брэд» улучшитель хлебопекарный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.