Область применения Предназначен для производства булочек для гамбургера и мелкоштучных булочных изделий для приготовления сэндвичей. Принцип действия Продукт 4 в 1, который содержит в себе все компоненты, необходимые для получения высококачественной булочки для гамбургера: мягкость: комплекс ферментов в совокупности с эмульгатором обеспечивают получение максимальной начальной мягкости изделия и продление ее до 7 суток; мелкопористый мякиш: эмульгатор способствует получению равномерной мелкопористой структуры мякиша изделия; ровная поверхность: благодаря восстановительному (ослабляющему) действию L-цистеина на клейковину муки, происходит полное заполнение формы тестовой заготовкой и образование ровной поверхности у готового изделия; белый цвет мякиша: фермент липоксигеназа обеспечивает отбеливание мякиша изделия. Дозировка 1% от массы муки в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка 0,5-0,7%), качества муки и сроков хранения готовых изделий. Способ применения Добавить «Мажимикс» «Софт Гамбургер Банс» непосредственно в муку и перемешать. Упаковка: гофрокороб массой 10 кг. Срок хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте. По вопросам приобретения «Мажимикс Софт Гамбургер Банс» улучшитель хлебопекарный и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок