Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Мажимикс с золотой этикеткой» (сдоба) улучшитель хлебопекарный
«Мажимикс с золотой этикеткой» (сдоба) улучшитель хлебопекарный

бласть применения
Разработан для сдобных (в т.ч. с высоким содержанием жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий.

Принцип действия

  • Улучшает газоудерживающую способность;
  • Позволяет избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности;
  • Обеспечивает формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки;
  • Обеспечивает лучшую эластичность теста, способствует раскрытию «гребешка» на таких продуктах, как багет и городская булка;
  • Значительно увеличивает объем;
  • Обеспечивает получение однородного, тонкостенного мякиша;
  • Придает ярко выраженный вкус и аромат выпеченным изделиям;
  • Продлевает свежесть готовой продукции.

Дозировка
0,2-0,5% от массы муки или 200-500 грамм на 100 кг муки в зависимости от способа тестоведения и качества муки. При совместном использовании улучшителя с клейковиной возможно увеличение дозировки до 0,7% к массе муки.

Способ применения
Добавить «Мажимикс» с золотой этикеткой «Сдоба» непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.

Срок хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.

По вопросам приобретения «Мажимикс с золотой этикеткой» (сдоба) улучшитель хлебопекарный  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.