Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Мажимикс с зеленой этикеткой» (ослабление клейковины) улучшитель хлебопекарный
«Мажимикс с зеленой этикеткой» (ослабление клейковины) улучшитель хлебопекарный

Область применения
Подходит для изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Принцип действия

  • Показывает отличный результат на медленном ТМ оборудовании;
  • При переработке чрезмерно сильной муки или муки с короткорвущейся клейковиной позволяет получить хороший объём изделий;
  • При работе с нормальной мукой положительно влияет на растяжимость. Снижаются риски подрывов, хлеб хорошо поднимается в печи. Время замеса сокращается, что положительно повлияет на вкус и аромат хлеба;
  • При изготовлении хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объём.

Дозировка
0,3-0,5% от массы муки (300-500 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

Способ применения
Добавить «Мажимикс» с зеленой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.

Срок хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.

По вопросам приобретения «Мажимикс с зеленой этикеткой» (ослабление клейковины) улучшитель хлебопекарный  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.