Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » МАСЛО АВОКАДО РАФИНИРОВАННОЕ
МАСЛО АВОКАДО РАФИНИРОВАННОЕ

Густое и вязкое, темно-зеленого цвета, после рафинирования становится бледно-желтым.

Масло авокадо богато витаминами А, В1, В2, С, Д, Е, Н, РР и К, а так же цинком, калием, содержит лецитин, соли фосфорной кислоты, сквален, фитостеролы, плодовые экстракты, макро- и микроэлементы. Витамин Е, содержащийся в масле, способствует более длительному хранению, а также приготовленных на его основе смесей, кремов и других косметических средств.

Объем/тара

Применение масла авокадо в косметологии очень обширно – его включают в состав средств по уходу за кожей лица и тела, его используют для укрепления ногтей и волос, а также добавляют в шампуни и кондиционеры. Дело в том, что масло авокадо богато витаминами и хорошо проникает вглубь кожи.

По вопросам приобретения МАСЛО АВОКАДО РАФИНИРОВАННОЕ  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.