Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Мальт Брэд» смесь для хлебобулочных изделий
«Мальт Брэд» смесь для хлебобулочных изделий

Применение
Смесь для производства ржаного зернового хлеба.

Преимущества

  • готовая смесь на основе дробленого зерна и пшеничных отрубей, обеспечивающая приготовление теста однофазным способом;
  • получение изделий с высокими вкусовыми и питательными свойствами, способных длительное время сохранять свежесть.

Дозировка: 20 — 100 %.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения: 9 месяце

Применение
Смесь на основе солодовых продуктов для применения в хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Преимущества

  • оказывает положительное влияние на реологические свойства теста, делает его более технологичным в работе;
  • обеспечивает высокие потребительские характеристики готовых изделий – насыщенный темный цвет, солодовый вкус и аромат;
  • увеличивает сроки сохранения свежести и мягкости готовых изделий.

Дозировка: до 10 %.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев.

По вопросам приобретения «Мальт Брэд» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.