Смесь для производства многозерновых хлебобулочных изделий. Восхитительная смесь пшеничных отрубей и овсяных хлопьев в сочетании с семенами тыквы, льна, подсолнечника для производства вкусного полезного для здоровья хлеба.
Преимущества
- Аппетитный вид и великолепный вкус.
- Гарантированное сохранение безупречных потребительских свойств при хранении.
- Превосходные коммерческие результаты продаж.
- Востребованность рынком.
- Подтвержденный диетологический статус продукта с низким гликемическим индексом обеспечивает устойчивый уровень энергии в течение длительного времени.
Применение
Рекомендуемая дозировка для хлеба с низким гликемическим индексом составляет 50% к весу муки хлебопекарной высшего сорта.
Упаковка: мешок 20 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25℃ и относительной влажности воздуха не более 65%. Срок годности 8 месяцев.
Рецептура
Ингредиент | Количество |
Смесь для хлеба Мультисид Брэд | 50,000 |
Мука пшеничная х/п в/с | 50,000 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 3,000 |
Вода | 50,000 |
Общая масса: | 153,000 |
Технология приготовления
1. Замес теста: 1-я скорость 2 минуты. 2-я скорость 5 минут.
2. Температура теста 28-30℃.
3. Продолжительность брожения 50-60 минут.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, сформовать изделия.
5. Продолжительность расстойки 50-60 минут.
6. Температура выпечки 190-200℃ в течение 25-30 минут, пароувлажнение 20 сек.
По вопросам приобретения ««Мультисид Брэд» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.