Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Мультисид Брэд» смесь для хлебобулочных изделий
«Мультисид Брэд» смесь для хлебобулочных изделий

Смесь для производства многозерновых хлебобулочных изделий. Восхитительная смесь пшеничных отрубей и овсяных хлопьев в сочетании с семенами тыквы, льна, подсолнечника для производства вкусного полезного для здоровья хлеба.

Преимущества

  • Аппетитный вид и великолепный вкус.
  • Гарантированное сохранение безупречных потребительских свойств при хранении.
  • Превосходные коммерческие результаты продаж.
  • Востребованность рынком.
  • Подтвержденный диетологический статус продукта с низким гликемическим индексом обеспечивает устойчивый уровень энергии в течение длительного времени.

Применение
Рекомендуемая дозировка для хлеба с низким гликемическим индексом составляет 50% к весу муки хлебопекарной высшего сорта.

Упаковка: мешок 20 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25℃ и относительной влажности воздуха не более 65%. Срок годности 8 месяцев.

Рецептура

Ингредиент Количество
Смесь для хлеба Мультисид Брэд 50,000
Мука пшеничная х/п в/с 50,000
Дрожжи хлебопекарные прессованные 3,000
Вода 50,000
Общая масса: 153,000


Технология приготовления

1. Замес теста: 1-я скорость 2 минуты. 2-я скорость 5 минут.
2. Температура теста 28-30℃.
3. Продолжительность брожения 50-60 минут.
4. Тесто разделить на куски требуемой массы, сформовать изделия.
5. Продолжительность расстойки 50-60 минут.
6. Температура выпечки 190-200℃ в течение 25-30 минут, пароувлажнение 20 сек.

По вопросам приобретения ««Мультисид Брэд» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.