Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Магния лактат дигидрат
Магния лактат дигидрат

Применение

Пищевая промышленность

Спортивное питание

Ветеринарная промышленность

Минимальная фасовка: 5 кг

Краткое описание

L-магния лактат – это соль магния натуральной L (+) молочной кислоты, которую получают путем био-ферментации из ржаного крахмала.

Источники.  Основными источниками магния являются крупы, рыба, мясо, яйца, хлеб, бобовые, орехи, курага, бананы.

Суточная доза магния для взрослого человека около 500 мг

Биологическая активность.

Магния лактат – органическое соединение магния, восполняющее дефицит магния в организме.

Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток; участвует в большинстве реакций обмена веществ, способствует производству и потреблению энергии.

Магний играет важную физиологическую роль в поддержании ионного баланса в мышцах, в т.ч. в миокарде.

Эффективен:

– для профилактики состояний дефицита магния в организме (быстрая утомляемость, склонность к судорогам в икроножных мышцах, аритмии, депрессия);

– при слабой и умеренно выраженной гипомагниемии.

Может быть использован в сочетании с пиридоксином (Витамин В6).

Продукт безопасен при использовании по назначению.

Не содержит ГМО.

Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС

По вопросам приобретения Магния лактат дигидрат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.