Высококачественный концентрат для приготовления различных видов кондитерских изделий: маффинов, кексов, пирогов, мягких вафель, печенья, блинов. Ассортимент: классический, абрикос, карамель, творог, цитрус, шоколад. Преимущества Стабилизирует качество полуфабриката, корректируя недостатки вносимого сырья; Содержит компоненты, замедляющие окислительные процессы; Обеспечивает стабильное качество полуфабриката; Обеспечивает изделию равномерную пористую структуру; Бисквиты с разными вкусами производятся по единой рецептуре; Удерживает различные наполнители и фрукты на поверхности изделия; Отличаются экономичной дозировкой; Способствует продлению сроков свежести до нескольких месяцев. Технология приготовленияСмешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут. Выпекать изделия большой массы при температуре 160оС 30-40 минут, мелкоштучные изделия – при 180оС 15-20 минут. УпаковкаБумажный мешок, проложенный полиэтиленом 15 кг. ХранениеХранить в сухом прохладном месте: классический – 8 месяцев, остальные смеси – 12 месяцев. По вопросам приобретения «Маффинмикс» смесь для маффинов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок