Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Лецитин
Лецитин

 

Применение
Применяется в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури, кондитерских, хлебобулочных, макаронных изделий, а также при производстве масложировой продукции (маргаринов, спецжиров и др.).

Органолептические показатели
Цвет – от светло-коричневого до темно-коричневого.
Вкус – свойственный продукту, без постороннего привкуса.
Запах – свойственный продукту, без постороннего запаха.
Консистенция – жидкая.

Преимущества

  • Улучшает структуру теста.
  • Увеличивает объем хлеба и батонов.
  • Продлевает срок хранения хлебобулочных изделий.
  • Повышает стабильность коржей для пиццы.
  • Обеспечивает стабильный объем и продление сроков хранения замороженного теста, содержащего жир.
  • Обеспечивает гомогенность вафельного теста.
  • Заменяет яйца.
  • Смазывающий агент форм для выпечки кондитерских изделий и вафель.
  • Повышает качество продуктов и увеличивает объемность экструзионных продуктов и макарон.
  • Уменьшает в рецептурах жир.
  • Улучшает структуру мякиша изделий, увеличивает эластичность, регулируя содержание влаги в поверхностном слое.

Упаковка: бочки 200 кг.

Хранение
Хранить в заводской упаковке в сухих, чистых, защищенных от воздействия солнечного света и источников тепла, складских помещениях при температуре до +35оС. Срок хранения 18 месяцев.

 
 

 

По вопросам приобретения Лецитин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.