ПрименениеПрименяется в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури, кондитерских, хлебобулочных, макаронных изделий, а также при производстве масложировой продукции (маргаринов, спецжиров и др.). Органолептические показателиЦвет – от светло-коричневого до темно-коричневого.Вкус – свойственный продукту, без постороннего привкуса.Запах – свойственный продукту, без постороннего запаха.Консистенция – жидкая. Преимущества Улучшает структуру теста. Увеличивает объем хлеба и батонов. Продлевает срок хранения хлебобулочных изделий. Повышает стабильность коржей для пиццы. Обеспечивает стабильный объем и продление сроков хранения замороженного теста, содержащего жир. Обеспечивает гомогенность вафельного теста. Заменяет яйца. Смазывающий агент форм для выпечки кондитерских изделий и вафель. Повышает качество продуктов и увеличивает объемность экструзионных продуктов и макарон. Уменьшает в рецептурах жир. Улучшает структуру мякиша изделий, увеличивает эластичность, регулируя содержание влаги в поверхностном слое. Упаковка: бочки 200 кг. ХранениеХранить в заводской упаковке в сухих, чистых, защищенных от воздействия солнечного света и источников тепла, складских помещениях при температуре до +35оС. Срок хранения 18 месяцев. По вопросам приобретения Лецитин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок