Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Кверцетин
Кверцетин

Применение

Пищевая промышленность

Спортивное питание

Ветеринарная промышленность

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 1 кг

Кверцетин – является агликоном рутина, обладающего Р-витаминной активностью и защищающего мембраны микрососудов и ткани от деструкции.

Кверцетин относится к растительным антиоксидантам.

Входит в группу «Витамин Р».

Источники.Содержится в растениях (преимущественно красного, багрового цвета): гречневой крупе, луке (содержание выше во внешних оболочках), яблоках, перце, чесноке, , красном винограде, чае, цитрусовых, тёмной вишне, бруснике, томатах, брокколи, ботве, малине, чернике, клюкве, аронии, рябине, облепихе, и др. Основной источник промышленного производства – цветы и листья Софоры.

Софора японская (Saphorajaponica L.), семейство мотыльковые (Papilionaceae) – дерево высотой до 25 м с густой раскидистой кроной. Цветки софоры являются сырьем для получения рутина (витамина Р), в которых его содержится 12-17%, иногда даже до 30%. Листья и молодые побеги содержат около 4,4% рутина.

Продукт безопасен при использовании по назначению.

Не содержит ГМО.

Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

Показатели безопасности:
Свинец – не более 5,0 мг/кг
Мышьяк – не более 3,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0 мг/кг
Ртуть – не более 1,0 мг/кг

Пестициды::
Гексахлорциклогексан – не более 0,1 мг/кг
ДДТ и его метаболиты – 0,1 мг/кг
Гептахлор – не допускается (менее0,002 мг/кг)
Алдрин не допускается (менее 0,002 мг/кг)
Радионуклиды:
Цезий — 137 – не более 200 Бк/к
Стронций — 90 – не более 100 Бк/кг

Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС

По вопросам  приобретения Кверцетин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.