Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Кукуруза Микс» смесь для хлебобулочных изделий
«Кукуруза Микс» смесь для хлебобулочных изделий

Применение
Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных кукурузной крупой и обладающих повышенной пищевой ценностью. Изделия, приготовленные на данной смеси, имеют характерный сладковатый вкус кукурузы и приятный желтоватый цвет мякиша.

Преимущества

  • Быстрое и простое приготовление теста;
  • Стабильность тестовых заготовок при расстойке;
  • Нежный мякиш;
  • Приятный вкус и аромат;
  • Повышенная пищевая ценность;
  • Стабильность изделий при замораживании;
  • Длительное сохранение свежести.

Дозировка: 50%.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Рецептура на изделия хлебобулочные «Кукурузные»

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста

  • на первой скорости (медленно) – 3 мин
  • на второй скорости (быстро) – 7 мин

Температура теста после замеса – 26-28оС
Продолжительность брожения теста – 15-20 мин
Продолжительность окончательной расстойки – 40-60 мин
Температура выпечки – 230-190 оС
Продолжительность выпечки (в зависимости от массы изделий) – 15-50 мин

По вопросам приобретения «Кукуруза Микс» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.