Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Кукимикс» улучшитель хлебопекарный
«Кукимикс» улучшитель хлебопекарный

Применение
Кукимикс ЛС – универсальный улучшитель для различных видов теста.

Преимущества

  • Применяется в различных видах тестовых полуфабрикатов – песочном, слоеном, бисквитном (коржах);
  • Концентрированный продукт: дозировка 2-5% к общей массе, вносится в конце замеса вместе с мукой;
  • Содержит компоненты, препятствующие прогоранию жиров и изменению цвета при хранении, продлевающие срок годности;
  • Придает готовому изделию равномерную разрыхленную структуру, ванильный аромат, улучшенные вкусовые качества;
  • Подходит как для ручной, так и для машиной обработки, в процессе работы не затягивается.

Технология приготовления
Для улучшения характеристик теста, замес лучше проводить в два этапа. Сначала смешать жидкие компоненты до однородной массы, затем ввести муку, смешанную с улучшителем. Для улучшения работы необходимо охладить тесто. Придать форму изделиям, выпекать полуфабрикаты при температуре 180-190°С в течение 10-25 минут в зависимости от массы тестовой заготовки и конструкции печи.

Дозировка: 6-8 % к массе муки.

По вопросам приобретения «Кукимикс» улучшитель хлебопекарный  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.