Готовый крем пастообразной консистенции. Используется в качестве начинки, для прослаивания, покрытия и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.), в составе комбинированных кремов. Ассортимент: белое, капучино, карамель, клубника, молочный шоколад с арахисом, фисташка, шоколадно-ореховое, шоколадное. Описание Крем-покрытие «Шокодель» Характеристика Белое Готовый крем пастообразной консистенции от белого до светло кремового цвета, вкус и аромат сливочно-ванильный. Шоколадное Готовый крем пастообразной консистенции темно коричневого цвета с насыщенным вкусом и ароматом какао продуктов. Банан, карамель, клубника, лесные ягоды, молочный шоколад с арахисом, фисташка, шоколадно-ореховое. Готовый крем пастообразной консистенции. Цвет, вкус и аромат соответствует наименованию. Рекомендации по применениюДля глазирования продукт подогреть на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 35-50℃ (белое), 35-45℃ (шоколадное). Упаковка: ведра пластиковые массой нетто 6 кг. Условия храненияХранить при температуре от 0℃ до +25℃ и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности 12 месяцев. По вопросам приобретенияКрем-покрытие «Шокодель» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок