Карнозин (β-аланил-L-гистидин) — дипептид природного происхождения, широко встречающийся в тканях животных и человека.
Применение
Пищевая промышленность
Спортивное питание
Ветеринарная промышленность
Косметическая промышленность
Минимальная фасовка: 1 кг
Краткое описание
Карнозин – метаболическое средство, в состав которого входят аминокислоты бета-аланин и гистидин. Вырабатывается в нашем организме: преимущественно в мозге, скелетной мускулатуре и сердечной мышце, в меньшей степени – в глазном хрусталике, почках, желудочной слизистой, коже.
Фармакологические свойства
Основная функция карнозина – защита белков от окисления их глюкозой. Защищает клетки организма от воздействия токсинов, свободных радикалов и тяжелых металлов, вызывающих окисление клеток.
Основные полезные качества:
Повышение работоспособности
Предупреждение старения
Противовоспалительное действие
Болезнь Альцгеймера
Катаракта
Проблемы со зрением
Память
Ясность мышления
Мышечные боли
Продукт безопасен при использовании по назначению.
Не содержит ГМО.
Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.
Показатели безопасности:
Свинец – не более 5,0 мг/кг
Мышьяк – не более 3,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0 мг/кг
Ртуть – не более 1,0 мг/кг
Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС
По вопросам приобретения Карнозин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.