Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Карнозин
Карнозин

Карнозин (β-аланил-L-гистидин) — дипептид природного происхождения, широко встречающийся в тканях животных и человека.

Применение

Пищевая промышленность

Спортивное питание

Ветеринарная промышленность

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 1 кг
Краткое описание
Карнозин – метаболическое средство, в состав которого входят аминокислоты бета-аланин и гистидин. Вырабатывается в нашем организме: преимущественно в мозге, скелетной мускулатуре и сердечной мышце, в меньшей степени – в глазном хрусталике, почках, желудочной слизистой, коже.

Фармакологические свойства

Основная функция карнозина – защита белков от окисления их глюкозой. Защищает клетки организма от воздействия токсинов, свободных радикалов и тяжелых металлов, вызывающих окисление клеток.

Основные полезные качества:

Повышение работоспособности
Предупреждение старения
Противовоспалительное действие
Болезнь Альцгеймера
Катаракта
Проблемы со зрением
Память
Ясность мышления
Мышечные боли
Продукт безопасен при использовании по назначению.

Не содержит ГМО.

Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

Показатели безопасности:
Свинец – не более 5,0 мг/кг
Мышьяк – не более 3,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0 мг/кг
Ртуть – не более 1,0 мг/кг

Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС

По вопросам приобретения Карнозин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.